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Coxas de Frango Assadas com Batatas: Sabor que Derrete na Boca!

Delicie-se com esta receita de Coxas de Frango Assadas com Batatas crocantes, perfeita para um jantar aconchegante ou um almoço especial. A combinação de temperos aromáticos com a suculência do frango e o toque cremoso da maionese cria um prato irresistível que vai agradar toda a família. Ao assar, as coxas ficam douradas e com uma casquinha crocante, enquanto as batatas, levemente amolecidas, ganham uma crocância extra que eleva o sabor da refeição.

Além de ser uma receita extremamente saborosa, também é prática e fácil de preparar. Com poucos ingredientes e um tempo de forno reduzido, você pode criar um prato que parece ter saído de um restaurante. Perfeita para aqueles dias em que você deseja um conforto caseiro sem muito esforço, essa receita se tornará uma favorita no seu cardápio semanal. Venha experimentar e surpreender-se com o resultado!

Ingredientes

  • ½ quilograma de batata
  • 6 coxas de frango
  • 3 dentes de alho
  • Ervas de tempero a gosto
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

Para fazer coxas de frango assadas no forno, comece por limpar bem o frango. Tempere com alho (pode ajustar a quantidade conforme seu gosto) e ervas de tempero a gosto.

Unte o frango com maionese e coloque-o em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve a assar em forno preaquecido a temperatura média por 25 minutos.

Enquanto assa o frango, cozinhe as batatas previamente cortadas em pedaços por 15 minutos. Elas devem amaciar um pouco, mas não cozinhar completamente, para que terminem a cocção no forno.

Retire as coxas de frango do forno, adicione as batatas previamente cozidas e untadas com manteiga. Volte a colocar a assadeira com as batatas e as coxas de frango no forno, sem o papel alumínio, e asse por mais 20 minutos ou até que tudo fique douradinho.