Pular para o conteúdo

Peito de Frango com Requeijão

Procurando uma maneira fácil e saborosa de preparar peito de frango? Experimente esta receita deliciosa de peito de frango com requeijão! Com um tempo de preparo rápido e poucos ingredientes, você terá uma refeição deliciosa e reconfortante em pouco tempo.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e doure os filés de frango por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  4. Transfira os filés para um refratário e regue com o creme reservado. Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  6. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhado de salada de alface, se desejar.

Aproveite esta deliciosa receita de peito de frango com requeijão e surpreenda-se com o sabor irresistível! Bom apetite!