Pular para o conteúdo

Salmão com Abobrinha e Tomates Cereja: Uma Refeição Deliciosa e Saudável

O Salmão com Abobrinha e Tomates Cereja combina a suculência do salmão com a leveza e frescor dos vegetais, resultando em um prato simplesmente irresistível. Se você está em busca de uma opção saudável e saborosa para o seu cardápio, esta receita é a escolha perfeita. Aproveite a experiência gastronômica única que este prato oferece!

Informações Gerais:

  • Serve: 6 pessoas
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Custo: Médio

Ingredientes:

  • 800 gramas de salmão em posta
  • 250 gramas de abobrinha cortada em rodelas ou cogumelos picados
  • 150 gramas de tomates cereja
  • 1 tempero KNORR Meu Assado sabor Limão e Orégano com saquinho para forno

Modo de Preparo:

  1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  2. Coloque dentro do saquinho o salmão, a abobrinha e os tomates cereja.
  3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
  4. Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente.
  5. Disponha em um refratário e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos.
  6. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e sirva em seguida acompanhado de arroz ou quinoa.

Com esta receita simples e prática, você terá uma refeição completa e deliciosa em pouco tempo. Aproveite os sabores frescos e a textura incrível deste prato e surpreenda sua família e amigos. Bom apetite!