
Prepare-se para uma delícia de costela assada na Airfryer! Com esta receita simples e prática, você vai desfrutar de uma costela suculenta e cheia de sabor, sem complicação. Confira os passos abaixo e aproveite!
Ingredientes:
- 1,2kg de costela bovina (de preferência: Minga)
- Sal grosso, alho e pimenta-do-reino a gosto
- 100ml de água
- Papel alumínio
Modo de Preparo:
- Tempere a costela com sal grosso, alho e pimenta-do-reino a gosto.
- Embrulhe a costela em duas voltas bem apertadas de papel alumínio, deixando uma das bordas sem fechar.
- Pela borda aberta, despeje os 100ml de água e feche a abertura. Certifique-se de fechar ambas as aberturas do papel alumínio para o mesmo lado.
- Coloque o pacote de costela embalada dentro do cesto da sua Airfryer, com os lados fechados voltados para cima. Feche o cesto e programe a 200ºC por 60 minutos.
- Retire a costela do papel alumínio e coloque-a novamente no cesto da Airfryer, com a parte dos ossos voltada para baixo.
- Programe por mais 20 minutos a 200ºC, ou até que atinja o ponto dourado desejado.
Sirva e Aproveite!
Desfrute desta deliciosa costela assada na Airfryer, que vai impressionar pela praticidade e pelo sabor incrível. Uma opção perfeita para qualquer ocasião, que certamente vai deixar todos com água na boca. Experimente e compartilhe esta receita com amigos e familiares!