
Prepare-se para se deliciar com uma receita que une o irresistível sabor do brigadeiro ao toque especial da Nutella! Esses docinhos são perfeitos para qualquer ocasião, desde festas de aniversário até um simples lanche da tarde. A combinação do leite condensado cremoso com o creme de avelã cria uma explosão de sabor que certamente vai conquistar o coração de todos os amantes de doces. E o melhor de tudo: são fáceis de fazer e não requerem ingredientes complicados.
Depois de enrolá-los em bolinhas e passá-los no granulado, você terá uma apresentação linda e apetitosa que deixará qualquer mesa de sobremesas mais atraente. Sirva-os em forminhas coloridas e veja seus convidados se maravilharem! Além de serem uma verdadeira tentação, esses brigadeiros de Nutella são uma ótima forma de inovar na hora de adoçar o dia. Prepare-se para receber muitos elogios e pedidos de receita!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de Nutella (creme de avelã)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Granulado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a Nutella e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando a mistura começar a se soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar), desligue o fogo. Transfira o doce para uma tigela, cubra com plástico filme, pressionando bem contra o doce, e aguarde esfriar completamente.
Depois que esfriar, unte as mãos com manteiga, pegue uma pequena porção do doce e enrole para formar bolinhas. Passe no granulado e coloque em forminhas para decorar.