
Prepare-se para se deliciar com o picolé de ovomaltine, uma explosão de sabor e cremosidade em cada mordida! Esta receita é perfeita para os dias quentes, combinando a riqueza do creme de leite e do leite condensado com o toque crocante do ovomaltine, criando uma sobremesa irresistível que vai agradar a toda a família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você pode ter essa delícia ao seu alcance em pouco tempo.
Imagine saborear um picolé cremoso, com pedaços crocantes de ovomaltine que derretem na boca! Além de ser uma opção refrescante, essa receita é fácil de personalizar, permitindo que você adicione seu toque especial, como pedaços de frutas ou um drizzle de chocolate. Ideal para festas, reuniões ou apenas para um momento de indulgência, o picolé de ovomaltine vai se tornar a sua nova paixão veranil.
Ingredientes
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
100 g de ovomaltine (10 colheres)
390 g de leite condensado (1 lata)
360 mL de leite (1 e 1/2 xícara)
Modo de Preparo
Reserve 6 colheres de sopa de ovomaltine. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o restante do ovomaltine e ligue apenas a função de pulsar, para que fiquem pedaços crocantes. Despeje a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por cerca de 2 horas.
Assim que os picolés estiverem levemente endurecidos, insira os palitos e volte ao freezer, deixando por pelo menos 8 horas para que fiquem bem firmes. Aproveite essa deliciosa e refrescante receita!