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Receita de Maminha na Cerveja Preta

  • Carnes

Um prato suculento e cheio de sabor, a maminha na cerveja preta é uma opção irresistível para quem aprecia uma carne macia e bem temperada. Nesta receita, a maminha é cozida lentamente na pressão, resultando em uma textura incrivelmente macia e um molho delicioso. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou para um almoço em família.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de maminha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cervejas pretas (355 ml)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  4. Acrescente o alho e doure.
  5. Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver e reserve.
  7. Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
  8. Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
  9. Deixe na pressão por 40 minutos.
  10. Sirva a carne com o molho.

Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores com esta deliciosa receita de maminha na cerveja preta!